注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fk990

 
 
 

日志

 
 

Roronoa zoro语录  

2008-12-18 23:23:46|  分类: 灌灌水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

OP中我最喜欢的一个角色了,摘录几条语录:

    团队精神到底是什么?互相帮助,互相袒护就算是吗?也有人这么认为吧。我是认为那根本只是唬人!应该是每个人抱着必死决心做自己的事,“我做好自己的部分”“接下来轮到你”“做不好的话我就揍扁你”要是有这种决心才能算是团队精神吧!

       灾难总是接踵而至,这是世间的常理,你以为只要解释一下,就有谁会来救你么?要是死了,就只能证明我不过如此程度而已。

  路飞,听的到吗?如果我输的话你会很没面子吧!我发誓,在我打倒那个男人以前,我绝对不会在输给任何人了!你有什么不满意吗? 海贼王!

  背后中剑,是剑士的耻辱!

  请把那把刀给我吧!我要连她那份一起变强,名声响到天国去!(卓洛小时后边说边哭)

  我才不想因为同情你,而去帮助你……

  我不管这个世上的人怎么说我,我只想依照我的信念做事,绝不后悔,不管现在将来都一样!

  我当然知道,但是用不着你多管闲事,当我想成为最强的剑士时,早就把生死置之度外了。你要说我笨也没关系,因为这是我自己选择的路!

  即使会使普通人昏倒的伤,我也绝对不能倒下!即使会使普通人死掉的伤,我也不可以死…因为如果我是普通人,就绝对赢不了“鹰眼”,所以我不可以是普通人!!

  既然这么险恶的环境在等着我,那我也只好变的更强了!

  不管接下来,我们之中什么人发生什么事,你都不能停止前进!

  放心吧!一切靠运气。 

  要是你死了的话,我就杀了你。

 

  评论这张
 
阅读(4324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017